Современный барбершоп и его особенностиЕще 10 лет назад парикмахерские имели два зала: для мужчин и женщин. И вот спустя непродолжительное время появились и сразу же обрели популярность специализированные мужские парикмахерские, которые называются барбершопы. Данное название образовалось от двух слов в английском языке, которые означают брадобрей и магазин.

Главное отличие барбершопа от обычной парикмахерской заключается в том, что предоставляют услуги, связанные не только с прической, но и с бородой и усами. Это своеобразная цирюльня и одновременно с этим мужской клуб, где можно не только получить качественные услуги, но и выпить кофе и почитать мужские журналы. Барбершоп Алексеевская сегодня пользуется большой популярностью.

Также в некоторых барбершопах имеются игровые приставки, чтобы можно было как можно приятнее провести время ожидания своей очереди. В барбершопах можно получить целый комплекс услуг включая окрашивание волос, маску и даже массах. При этом мастер-стилист не только качественно подстрижет клиента, но и подберет для него подходящий образ, исходя из многолетнего опыта работы. Еще одной особенностью подобных заведений является использование при стрижке и бритье такого брутального инструмента как опасная бритва. Барбершопы следят за последними трендами и постоянно повышают квалификацию своих работников, чтобы клиентам были доступны актуальные и востребованные прически. В большинстве подобных заведений бесплатно наливают кофе, а в некоторых из них даже алкогольные напитки. Барбершоп – это уже не просто набор услуг, а целая культура, к которой ежегодно приобщается все больше и больше мужчин.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *