Люди Вилкула украли урожай агрохозяйства «Добробут»Портал «STOPREIDER.info» предоставляет своим пользователям возможность ознакомиться с большим количеством публикаций на тему рейдерских захватов в Украине. Среди множества информационных статей, пользователям портала в первую очередь предлагается ознакомиться со статьей в которой рассказывается о новой информации в деле захвата «Ристон Холдинг».

Прочитать статью целиком можно на сайте портала http://stopreider.info. Нестеренко в интервью одному известному изданию сообщил о том, как Александр Вилкул вместе со своим ближайшим окружением присвоил себе урожай агрокомпании «Добробут». В интервью Нестеренко заявил, что Вилкул действовал под прикрытием силовой поддержки местной полиции.

Данный факт подтверждает многочисленные видеоролики в сети интернет. Сообщается, что один из приближенных к Вилкулу людей вместе со злоумышленниками собрал и незаконно вывез с территории хозяйства «Добробут» урожай. За короткое время был вывезен урожай, который получили с более чем с 3 тысяч гектаров. Данные факты стали достоянием общественности, так как в числе учредителей компании находились ветераны различных силовых структур. Именно они инициировали привлечение помощи общественности, для чего провели множество конференций, на которых уведомляли общественность о случившемся. После происшествия в поиске справедливости учредители компании обратились в офис президента. Офис президента в свою очередь передал полученные материалы в МВД. В настоящее время следственные мероприятия по данному делу продолжаются.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *