Насколько реально выиграть в лотереи Гослото на сегодняшний день?Пожалуй, многие слышали о Гослото, некоторые даже имели личный опыт участия в этой лотереи. Однако возникает множество вопросов на тему того, насколько реально вообще выиграть и вообще возможно ли это? Справедливости ради нужно сказать, в интернете огромное количество отзывов, причем большая часть из них более чем положительная.

Есть ресурсы, где люди просто делятся своими историями, рассказывают о взлетах и падениях, выигрышах и проигрышах в течение нескольких лет. Это в какой-то степени познавательно. В любом случае, если вы намерены узнать больше о Гослото от первоисточника, без всякой фальши и прекрас, то обязательно посетите ресурс - Столото отзывы реальных людей, где своим опытом делится человек, который посвятил этому немало времени, потратил немало денег и даже выигрывал.

Вообще сайт этой лотереи открыт для регистрации в любое время. Дальше вам нужно выбрать, в какой бы игре хотели поучаствовать. Допустим, это будет 6 из 45. Иными словами, требуется угадать 6 цифр из общих 45. Если фортуна будет на вашей стороне, то сорвете столь желанный джек-пот. Как правило, процесс происходит следующим образом: выбираете любые 6 цифр (из головы или по какому-нибудь своему ритуалу), регистрируете ставку. Получаете билет с номером. Затем остается дождаться непосредственно розыгрыша Гослото.

Изначально розыгрыши транслировались из студии, но сейчас все поменялось, в частности, трансляция по-прежнему имеется, но идет по интернету с помощью веб-камеры и отсутствует звук. Пожалуй, такой подход не особо вселяет доверие для участников. Как выясняется, на указанном сайте автор рассказывает, что ему довелось угадать буквально с первого раза 3 из 6 цифр. Если вы думаете, что это малозначительный результат, то спешим заметить, у автора он был лучший за все время, которое он посвятил Гослото.

За 3 угаданных цифры получаешь 100 рублей, когда изначальная цена билета 30 рублей. Об этом вы также можете прочитать, чтобы лучше понимать его историю и сделать какие-то выводы уже для себя. К слову, у автора никакой системы или стратегии не было, он надеялся исключительно на удачу. Спустя некоторое время, судя по его отзыву, начал пробовать силы в игре 5 из 36, где правила такие же, как и в случае с 6 из 45. По итогу выиграть ничего не удалось, в чем частично можно убедиться, опираясь на мнения и отзывы многочисленных участников данной лотереи. Если у вас есть своя история удачного или провального опыта участия в Гослото, то опять же на указанном сайте можете рассказать ее

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *