Эксклюзивные услуги страховой компании МетЛайф

Медицинская страховка на ребенка — хорошая возможность защитить свою семью от финансовых расходов в случае болезни малыша или несчастного случая. Несмотря на то, что наличие полиса никак не снизит вероятность неприятного происшествия, оно позволит с уверенностью смотреть в будущее, зная, что страховая компания всегда готова разделить материальную ответственность с вашей семьей.

Преимущества добровольного страхования

Добровольное медицинское страхование имеет массу достоинств, поэтому наличие такого полиса у ребенка — вопрос первостепенной важности.

Во-первых, стоит отметить тот факт, что при необходимости застрахованное лицо сможет получить помощь на сумму в десятки раз большую, чем составляет стоимость полиса. Во-вторых, в экстренных ситуациях родителям не придется искать квалифицированных врачей, договариваться с клиниками об обследованиях и лечении: медицинская страховка на ребенка подразумевает, что все эти вопросы возьмет на себя страховая компания. Эксперты страховщика будут заниматься курированием качества предоставляемых медицинских услуг.

К числу других достоинств страховки нужно отнести неизменность величины взносов на всем протяжении строка действия договора. Как правило, договор заключается на один год, и это означает, что даже в том случае, если за это время стоимость медицинских услуг существенно возрастет, страхователь не должен будет доплачивать разницу, этот риск на себя берет страховщик.

Телемедицина и медицинский консьерж

В условиях высокой конкуренции страховые компании стараются сделать все, чтобы их условия были наиболее привлекательными для клиентов. Благодаря этому мы имеем возможность выбора программ среди большого их разнообразия, а также можем выбирать компании с эксклюзивными услугами. Например, МетЛайф оказывает услуги телемедицины и медицинского консьержа.

Приобретая медицинскую страховку на ребенка у этого надежного страховщика, вы можете при необходимости получить второе мнение по вопросу поставленного диагноза или плана лечения. Такая услуга называется телемедициной.

Медицинский консьерж — это организация лечения ребенка вдали от дома, например, в другом городе или за пределами страны. Если потребуется, сотрудники страховой компании и ее партнеров помогут получить визу, организуют трансфер и размещение в гостинице, будут участвовать в общении с докторами в качестве переводчиков.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *