Гидрокостюм сухого типа в исполнении компании “RusSub”Компания “RusSub” вот уже более 18 лет носит статус эксклюзивного дистрибьютора снаряжения производителей на просторах России. Речь идет прежде всего о DUI, OMS. Также внимания заслуживает тот факт, что последние несколько лет они занимаются разработкой и производством бренда Amphibian Gear, который в свою очередь делает акцент на выпуск модульных систем компенсации плавучести.

Если говорить об особенностях их разработок, то прежде всего она заключается в возможности адаптированного применения спортивной либо водолазной техники в любом из климатических поясов круглый год даже в условиях активного использования. Переходя по ссылка https://russub.ru, вы получите возможность узнать больше о гидрокостюме сухого типа от “RusSub”. Сухие гидрокостюмы представляют собой все те же костюмы, но их используют в несколько нестандартных условиях.

Как это понимать? Ну, во-первых, вы должны запомнить, ключевая отличительная особенность сухих костюмов заключается в герметичности. А если выражаться максимально просто, то в них не проходит. В то же время не все знают, что выделяют несколько разновидностей костюмов, что главным образом зависит от сорта материала, который использован для их производства. В частности, это может быть компрессионный неопрен, кордуро-триламинатный, триламинатный, где основа представлена нейлоном. Таким образом, вы теперь знаете азы о гидрокостюмах сухого типа, что позволит лучше ориентироваться в этой теме при необходимости.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *