Что делать если треснул дисплей на айфонеПожалуй, ни для кого не секрет, что оригинальный дисплей – это тот, который установлен на вашем мобильном телефоне. Все остальные считаются китайскими аналогами, которые не соответствуют тем нормам и параметрам, что оригинальные модели. Если у вас на айфоне треснул экран, при этом сам дисплей работает исправно, то скорей всего можно все исправить, понадобится лишь замена стекла iphone.

Сейчас в состав экрана смартфона входит трехслойный экран, где имеются защитное стекло, дисплей, показывающий изображения и сенсорный элемент. Ранее замена экрана предусматривала дорогостоящую процедуру, так как монитор был цельным, и приходилось полностью производить замену.

Сейчас можно обратиться в сервисный центр и ремонт экрана вам обойдется совсем недорого. Для того чтобы подать заявку на ремонт айфон в Томске вам необходимо зайти на сайт, после чего с вами свяжутся консультанты для определения дальнейших действий. Ремонт экрана процедура не сложная, если за дело берутся профессионалы.

Такой ремонт не займет у мастера много времени, а вы при этом получите свое мобильное устройство с рабочим экраном. Сейчас переклейка экрана, достаточно востребованная услуга, и пользуется особым спросом. Конечно, намного проще отремонтировать оригинальный экран, чем купить и установить китайский аналог, который по качеству работы и функциональности имеет определенные отличия. Сервисный центр profix, предлагает услуги по ремонту и обслуживанию айфонов различных моделей. Качественный ремонт намного лучше и дешевле покупки нового телефона.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *