Как отправить денежный перевод семье по выгодному тарифу?

Семьи с детьми, особенно младшего возраста, знают о необходимости грамотного планирования бюджета. Особенно важно, чтобы финансовые поступления происходили предсказуемо и своевременно – например, 10-го и 25-го числа, как это традиционно принято у работодателей в большинстве компаний. Однако иногда эта регулярность нарушается из-за особенностей графика работы одного из родителей: мама с малышом остаются дома, а папа отправляется в командировку или на вахту. Как в этой ситуации сохранить баланс доходов и расходов и иметь шанс планировать покупки или посещение платных специалистов?

На помощь приходит https://koronapay.com/ . «Золотая Корона – Денежные переводы» позволяет сохранить привычные финансовые взаимоотношения в семье. Как бы далеко вы ни находились друг от друга, у вас всегда есть возможность отправить деньги своей семье день в день.

Главные преимущества сервиса:

- Переводы безадресные и не требуют открытия счета в банке.

- Для отправки достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, и назвать страну, город, ФИО и номер мобильного получателя.

- Отправитель может контролировать на сайте состояние перевода.

- Выслать средства можно в одной из 50 000 точек партнеров системы, получить в удобном пункте выдачи (определить его можно с помощью карты на сайте).

Как отправить денежный перевод семье по выгодному тарифу?

Еще удобнее переправлять средства с помощью мобильного приложения – в этом случае операция занимает несколько минут. Достаточно:

- скачать и установить приложение «Денежные переводы» от Золотой Короны на ваше мобильное устройство,

- заполнить поля, указав данные отправителя и получателя,

- а также данные вашей карты, с которой будет производиться отправка денег,

чтобы ваша семья получила от вас финансовую поддержку.

Это действительно один из самых удобных и выгодных способов: комиссия на отправку средств по России составляет 1% от суммы (минимум – 50 рублей, максимум – 1 000 рублей). Существуют и лимиты: максимальная сумма одного перевода составляет 600 000 рублей, или 20 000 долларов США, или 15 000 евро.

Как отправить денежный перевод семье по выгодному тарифу?

При получении крупной суммы адресату стоит позвонить в пункт выдачи и уточнить, есть ли достаточное количество наличных для выдачи отправления – это позволит существенно сэкономить ваше время. Кроме того, вы можете воспользоваться услугой зачисления отправленных вам средств на карту: для этого нужно перейти по ссылке, которая указана в SMS с номером перевода, и заполнить соответствующую форму.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *