Лечение рака в Израиле: особенности и эффективность

О том, насколько рак коварен, говорят данные статистики: в России через год после постановки диагноза умирает каждый четвёртый пациент, и лишь у половины наступает длительная ремиссия. В Европе выздоравливают 80% больных. Однако это не самый высокий показатель. Так, лечение рака в Израиле достигает эффективности 85%. В чём секрет?

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Главная особенность лечения в Израиле - это быстрая постановка диагноза. Светила восточной медицины обладают огромным объемом знаний, а клиники оборудованы по последнему слову медицинской техники. Врачи имеют возможность проводить максимально точные ультразвуковые исследования, МРТ и т. д. Для того, чтобы выявить полную картину заболевания, требуется в среднем 5 дней. Это очень важно, ведь для многих онкологических больных счёт времени идёт на минуты. Кроме того, израильские специалисты имеют в своём распоряжении современные и весьма действенные препараты, многие из которых на территории РФ не продаются и не используются.

При этом восточные врачи не применяют стандартную схему лечения ко всем пациентам. Для каждого больного подбирается индивидуальный список препаратов и процедур, что положительно сказывается на процессе борьбы с раком. При этом лечение онкологии в израиле считается наиболее доступным, по сравнению с клиниками Европы или США. Стоимость курса зависит от локализации опухоли, её типа и стадии. Таким образом, специалисты Израиля способны дать шанс на здоровую жизнь подавляющему числу своих пациентов.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *