В поисках лучших решеток для систем водоотводаРешетки для дождеприемников – важный элемент ливневой системы водоотвода. С одной стороны, она закрывает систему водоотвода, придавая ей эстетичный внешний вид, а с другой стороны – предотвращает попадание в систему веток, листьев, мусора и других посторонних элементов, препятствуя засорению.

Компания Drenline выпускает высококачественные решетки для дождеприемников из стали, чугуна, пластика: drenline.ru. Чугунные решетки. Дорогие, но максимально долговечные, благодаря устойчивости к механическим воздействиям и атмосферным факторам.
Стальные решетки. При достаточной прочности отличаются малым весом и эстетичным внешним видом (можно создать необычный рельеф и форму), а с оцинкованным покрытием не боятся коррозии.

Пластиковые решетки. Легкие, недорогие и устойчивые к воздействию химических веществ. Современные полимерные изделия отличаются хорошей прочностью, но не предназначены для высоких нагрузок (например, езды автомобилей).

Компания Drenline выпускает элементы линейного и точечного водоотвода: пластиковые, полимербетонные, полимер-песчаные, бетонные лотки, решетки, пескоуловители, дождеприемники. Поэтому вы сможете приобрести не только решетки, но и любой другой элемент для обустройства идеальной системы водоотвода.

Системы водоотвода – необходимое решение для частного дома, пешеходных дорожек и велосипедных трасс, парковок, парковых зон, бань и бассейнов. И в компании Drenline вы сможете купить все для обустройства качественной системы водоотвода!

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *