Последнее слово в лечении ВГС: индийские дженерики творят чудесаВирусный гепатит С (ВГС) - опасное и коварное заболевание, которое к 150 миллионам инфицированных людей ежегодно добавляет по 3-4 миллиона, а 350 тысяч уносит из жизни. Это заболевание сложно диагностируется из-за того, что не имеет характерных симптомов, по которым можно было бы оперативно его определить и начать лечение. А скрытая симптоматика - виновница поздней диагностики, которая осложняет процесс лечения. Откуда такая опасная тенденция и такое количество зараженных людей? В первую очередь, от неосведомленности и беспечности, чьей-то халатности и безответственности - во вторую.

Медики не только лечат, а и заражают

До сих 10% случаев заражения происходят в стенах медицинских заведений во время манипуляций или операций. Подхватить вирус можно в кресле стоматолога, косметолога, парикмахера или мастера тату, маникюра/педикюра. Также остается высокий процент риска в среде наркозависимых людей. Для попадания вируса в организм достаточно контакта травмированного участка кожи (ссадина, царапина. потертость) даже с высохшей каплей крови на плохо обработанном или совершенно не простерилизованном инструменте. Поэтому настаивайте на том, чтобы все манипуляции проводились только одноразовыми инструментами, упаковка которых будет вскрыта в вашем присутствии. Также заразиться можно, пользуясь чужими предметами гигиены - бритвами и зубными щетками, расческами или маникюрными ножницами.

Инновационные препараты для лечения ВГС

Но заболевание поддается лечению, если собрать волю и поставить цель. Ранее этот процесс был более длительным и неприятным - интерфероновая терапия вызывала интоксикацию организма и занимала год и более. Да и эффективность была слишком низкой - 40-50%. Сейчас существуют современные препараты для лечения гепатита С американского и индийского производства, которые демонстрируют почти 100% результативность и такая терапия занимает уже 12-24 недели. При этом практически нет никаких побочных явлений, если не считать редких жалоб пациентов на головную боль и усталость.

В состав лекарственных препаратов для лечения вируса гепатита С входят активные вещества, которые надежно блокируют регенеративные функции вируса и его способность создавать собственные копии. Именно бесконечные мутации сбивали с толка иммуннню систему, которая не успевала предпринять контрмеры. Препараты для лечения гепатита С одобрены для применения Европейской комиссией и их использование в качестве комплексной терапии разрешено в 28 странах Европы, в том числе одобрено Министерством здравоохранения России. Но пока продажа лекарственных препаратов для лечения вируса гепатита С в аптеках запрещена.

Проблему доставки и продажи индийских дженериков - аналогов американских препаратов, взяли на себя компании. которые организовали продажу на сайтах. Добросовестного продавца можно вычислить по наличию у него сертификатов качества, лицензи и дилерских соглашений с производителями. Ими чаще всего являются фармацевтические предприятия Индии и Бангладеш. Заглядывайте к нам на сайт - мы имеем весь набор документов и готовы предложить самые качественные препараты для лечения гепатита С по самым выгодным ценам.

Больше информации на сайте http://india-help.com

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *