Аркада – гофрокартон, ящики и лотки на выгодных условияхСложно представить современный мир без разнообразных видов упаковки из гофрокартона. Многочисленные компании стараются найти производителя подобной упаковки, чтобы приобрести ящики разного объема по доступной цене.

Если хочется избежать переплат, лучше всего сотрудничать с компанией «Аркада», с предложениями которой можно ознакомиться на официальном сайте http://arkada71.ru. На сегодняшний день компания предлагает значительный выбор складных ящиков упрощенной конструкции, изготовленных из выкройки со специальными клапанами крышки (высечные коробки), а также телескопические ящики, предусматривающие крышку и отдельный корпус, крышка которых закрывает корпус по высоте (коробки телескопического типа). Кроме всего прочего, клиенты могут заказывать специальные оберточные лотки и ящики, которые состоят из 1 гофрокартонного листа. Предусматривается возможность приобретения листового и рулонного гофрокартона, что тоже может заинтересовать многочисленных заказчиков.

Стоит знать, что компания предусматривает возможность оформления заказа на выпуск различного количества ящиков от 1 штуки. При этом срок изготовления полностью зависит от объема заказа, но всегда составляет не менее 1 дня. Можно также отметить, что компания за год выпускает около 45 миллионов квадратных метров гофрокартона, а также осуществляет свою деятельность более 8 лет. Кроме всего прочего, ежедневно этот завод выпускает примерно 350 тысяч лотков и коробок. Если же вам потребуется консультация, вы всегда можете связаться с представителями компании по номеру телефона, что указывается на представленной выше странице.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *