Диана Павловская   популярный российский дизайнер одежды

Праздничное направление одежды, вечерних, коктейльных и иных платьев представляет российский дизайнер одежды Диана Павловская. Диана является весьма плодотворным автором. Это художник, живописец, арт-руководитель и трендсеттер.

Особенности бренда платьев http://www.fashion-piart.ru/catalog/platya/

В 2008 году Диана презентовала свой одноимённый бренд "Diana Pavlovskaya". Её дизайнерский стиль не только отличает брэнд, создателем и собственником которого она считается, но и придает ему оригинальность и мировую известность. На данное время, это довольно популярный бренд, основанный в Столице и имеющий собственный бутик под одноименным названием. Мастерская автора имеет собственную производственную команду закройщиков, портных и технологов. Заявив о своем существовании как о марке, которая специализируется только на женской одежде, мастерская изготавливает также и девайсы, сумочки и аксессуары.

Сегодня бренд "Diana Pavlovskaya" - это:

  • богатый выбор элегантной одежды;
  • эксклюзивные модификации;
  • высочайшее качество.

Недавно Диана презентовала серию роскошных платьев красочных расцветок. Всё что свойственно для данной марки, отличается великолепным выполнением из высококачественных естественных и искусственных тканей. Материалы европейского производства и высокого качества, использованных материалов. Изделия бренда - это микс романтичных иллюзий и сдержанного миниатюризма, продиктованного тягой к универсальности и роскоши.

Особенности моделей от Павловской

Знаменитый российский дизайнер одежды Диана Павловская, которая прошла школу мирового кутюрье Александра Зайцева, основала единый образ бренда. Данному направлению возможно дать характеристику, как спокойное и лаконичное, роскошное и презентабельное.

Моделям характерна высокоинтеллектуальная роскошь и воздержанность. Павловская осознанно не стремится к дешевому внешнему украшательству и излишествам.

Утонченность стиля достигается:

  • точным кроем;
  • высококачественными тканями;
  • нарядными расцветками;
  • роскошной отделкой;
  • оригинальными аксессуарами;
  • высочайшим качеством выполнения.

Характерной особенностью одежды от Дианы Павловской считается особенный покрой, какой прекрасно выделяет плюсы женской фигуры. Автор роскошных моделей не страшится проводить эксперименты и воплощает в действительность неожиданные элементы, добавляющие броским и красочным моделям шарм и презентабельность. Платья от Павловской безупречно подойдут, как для вечернего променада, так и для светского события.

Вплоть до мельчайших деталей продумывая любой элемент, осуществляя контроль изготовление абсолютно на всех стадиях, подбирая только лишь наилучшие материи, российский дизайнер одежды Павловская представляет потребителям только высококачественные наряды. Именно в субъективном подходе талантливого автора к женщинам, учете их природных наклонностей и стремлений и состоит удача бренда и его популярность.

Посмотреть подробнее можно на сайте российского дизайнера одежды http://www.fashion-piart.ru/diana-pavlovskaya/

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *