Если делать тату, то только «У Лисицы»«У Лисицы» – первый и к настоящему моменту самый известный тату-салон в Беларуси. Открывшийся в 1997 году, он уже на протяжении более 20 лет осуществляет мечты людей о том, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и стать красивее.

Узнайте о салоне тогда и сейчас, об актуальных ценах и услугах, а также ознакомьтесь любой другой интересующей вас информацией про перманентный макияж минск на официальном сайте компании: http://foxstudio.by/uslugi-salona/permamentnyy-makiyazh.html. В 1997 году в Беларуси не было не то, чтобы тату-салонов, но и аналогичных учреждений – попросту не существовало законов, регламентирующих их работу.

Однако это не остановило художницу и ее партнера от воплощения своей мечты. Небольшой кабинет, расположенный на улице Богдановича стал первой студией талантливой девушки-мастера тату. Первое врем все тату выполняла непосредственно владелица салона, а партнер вел административные вопросы. Стоило немалых трудов получение официального разрешения, но барьеры были пройдены, а прецедент запущен, после чего по всей стране начали появляться и другие салоны. Если вы решили сделать микроблейдинг бровей в минске, то рекомендуем обратиться именно в этот салон.

Сегодня тату-салон «У Лисицы» располагается на Троицком предместье. Спектр услуг, помимо нанесения художественных татуировок, пополнился перманентным макияжем, пирсингом, косметологическими услугами, а также удалением нежеланных тату с помощью лазера. Работы, выполненные в тату-салоне «У Лисицы» на протяжении многих лет занимает ведущие места на выставках и конкурсах, причем как на территории страны, так и за рубежом. Теперь вы знаете, где осуществить свою мечту!

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *