Клиника ООО Коперник в Самаре на улице Советской Армии 185

Современные медицинские и косметологические услуги позволяют решить многочисленные проблемы, которые возникают с кожным покровом, проявлениями болезней или хронических недомоганий. Центр Clinic в Самаре, как говорят отзывы пациентов, объединяет профессиональных врачей и ответственный младший медицинский персонал. Специалисты помогут определить правильный диагноз и предложить эффективное лечение или косметологическое решение.

Пластическая медицина

Для корректировки форм лица и тела используются передовые разработки косметологии:

  • липолитическая терапия – инъекции для снятия напряженности мускул лица или отдельных участков тела, разглаживания морщин, сжигания лекарственным методом жировых отложений;
  • инъекции ботокса - расслабляющие уколы, позволяющие провести качественный лифтинг кожи;
  • активизация выработки коллагена – специальные инъекционные вещества, стимулирующие образование коллагена в организме. Как свидетельствуют отзывы пациентов, методика стимулирования коллагена повышает эластичность кожи, замедляет проявления старения кожного покрова.

Курсы для омоложения

Эксперты клиники предлагают воспользоваться всеми достижениями современной медицины для омоложения и оптимизации веса:

  • криолиполиз – уникальная разработка, которая снижает содержание жировых запасов под кожей с помощью быстрого охлаждения в определенных точках тела;
  • миостимуляция – использование электроимпульсов определенной частоты и силы для корректировки фигуры (мускульной массы), снятия отеков и других проявлений сбоев систем организма;
  • вакуумно-роликовый массаж – снятие с помощью аппаратного массажа отечных образований, активизация работы внутренних органов, кровеносной системы;
  • кавитационный метод – использование ультразвуковых волн и образованных ими микроскопических кавитационных пузырьков, для растворения энергетических отложений.

Мезонити и обертывание

Специалисты клиники помогут избавиться от морщин с помощью необычной технологии - мезонитей. Эти нити прокладываются по поверхности лица и придают необходимую упругость и разглаживание. Изготовленные из благородных металлов мезонити, не вызывают аллергию.

Длительный эффект дает гелиевое обертывание. Через поры, открывающиеся после начала процедуры обертывания, проникают полезные вещества. Они активизируют работу организма, помогают очищать кожу.

Время работы и особенности

Центр Clinic на Советской Армии 185, принимает посетителей ежедневно с 9 утра до 9 вечера.

Рационально организованная система приема пациентов и предварительная запись на прием, устраняет очереди и избавляет от дискомфорта.

Все необходимые специалисты и профессиональное оборудование для квалифицированной медицинской помощи, всегда под рукой и находятся непосредственно в городе Самара. Как свидетельствуют отзывы пациентов, клиника совмещает высокий уровень медицинской практики и удобство в обслуживании посетителей.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *