«Русское лото» – национальная лотереяВ настоящее время очень многие люди с удовольствием играют в азартные игры. Кто-то посещает казино, тогда как другие учатся блефовать в покере. Тем не менее подавляющее большинство отдает предпочтение более безопасному и менее рисковому, но все же интересному времяпрепровождению. «Русское лото» – пожалуй, самая популярная лотерея в России.

Это отличная возможность немного развлечься, при этом не рискуя потерять внушительную денежную сумму. Более того, всегда есть возможность выиграть. «Русское лото» не нуждается в больших денежных вложениях, и при этом данная игра очень хорошо известна практически всем россиянам. Пик популярности лотереи «Русское лото», которая была создана в далеком 1994 году, конечно же, прошел, однако это вовсе не означает того, что о ней позабыли. Розыгрыши до сих пор проводятся в московской студии. Раньше на время эфира тематической передачи, показываемой по федеральному каналу, перед телевизором собиралась вся семья и близкие. Все с предвкушением выигрыша вычеркивали цифры в своих билетах, рассчитывая на выигрыш. Стоит отметить, что если вас интересует русское лото отзывы вы можете почитать, перейдя по ссылке.

В настоящее время в «Русском лото» можно выиграть не только денежные, но и вещевые призы. Наиболее желаемыми являются миллионы, дома и квартиры, машины премиум-класса. Однако по понятным причинам выигрывают их лишь единицы, основной массе игроков приходится довольствоваться скромными выигрышами. В каждом тираже разыгрываются самые разные призы. При этом телевизионное шоу до сих пор транслируется по телевидению каждое воскресенье.

Сегодня приобрести билеты лотереи «Русское лото» можно любым удобным способом. Так, это можно сделать в Интернете, в печатных киосках, в отделениях «Почты России» и так далее. Билеты, как и много лет назад, отличаются демократичной стоимостью. Именно поэтому каждый желающих можно приобрести сразу несколько, чтобы существенно повысить свои шансы на выигрыш. Примечательно, что в каждом билете имеется сразу по две игровые карточки. Забрать свой приз можно в течение полугод, начиная с первого дня следующего тиража.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *