Невысокая цена на Велпатасвир оправдана качеством препарата

Вот уже десятки лет медики с мировым именем пытаются побороть страшный недуг – вирусный гепатит С. Он опасен своей скрытностью, то есть отсутствием клинических проявлений на ранних стадиях заболевания, незаметным переходом в хроническую форму, которая быстро приводит к осложнениям и печеночной недостаточности. К сожалению, разработать вакцину практически невозможно. Это связано с постоянной мутацией гена вируса при появлении каждого нового поколения.

Первые противовирусные средства – Рибавирин и Пегилированные интерфероны оказались не просто неудобными в применении, но и имеют значительное количество побочных действий. Новые современные препараты имеют прямое повреждающее действие. Они нарушают процесс репликации и блокируют прогрессию вируса. Велпатасвир – уникален своим широким спектром действия. Он имеет возможность негативно влиять на вирус гепатита С 1а,1b,2,3,4,5,6 генотипов.

Возможно ли купить Велпатасвир недорого в России

Относительно дешевый противовирусный препарат является универсальным при любом генотипе вирусного гепатита С. Это привело к появлению большого количества лицензированных дженериков на мировом рынке и в России в том числе. Оригинальное средство Велпатасвир разработала американская фармацевтическая компания Gilead Sinс в 2016 году. Его основное действие – блокирование синтеза неструктурного протеина NS5A. Нарушается одно из звеньев процесса размножения, останавливая распространение вируса. Широкие применение лекарства также объясняется невысокой ценой на Велпатасвир.

Препарат применяется с Софосбувиром, ингибитором РНК-зависимой РНК-полимеразы. Такое сочетание оказывает двойное воздействие на вирус и дает более высокий процент эффективности лечения. Прием Рибавирина или пегилированного интерферона дополнительно позволяет лечить больных с декомпенсированным циррозом печени (Child-Pugh В и С).Невысокая цена на Велпатасвир оправдана качеством препарата

Особенности лечения

Невысокая цена на Велпатасвир и его универсальность повлекла за собой волну назначений данного препарата. Лекарственное средство оправдало все надежды: стойкий вирусологический ответ достигнут практически у 100%. Длительности лечения напрямую зависит от стадии заболевания, типа вирусного генотипа и наличия сопутствующей патологии. Минимальный срок ежедневного приема препарата – 12 недель. Суточная доза равняется установленной дозировке одной таблетки – 100мг. Способ приема – по одной таблетке один раз в день, глотать, запивая водой. Принимать двойную дозу или пропускать прием препарата категорически не рекомендуется.

Велпатасвир купить недорого возможно у официальных представителей и импортеров продукции фармацевтических компаний на сайте или в интернет-аптеке.

Компания ГепатитСтоп предлагает самую невысокую стоимость на велпатасвир gepatit-stop.ru/velpatasvir.html

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *