Межевание по всем современным нормамНужно определить точные координаты участка на карте? Требуется закрепить точные границы территории на местности? Хотите добиться справедливости в суде или, напротив, исключить любые возможные споры с соседями в будущем? Обратитесь в компанию «Кадастровый инженер»!

Вы сможете воспользоваться профессиональными геодезическими и землеустроительными услугами: mokadastr.ru. Межевание представляет собой комплекс геодезических работ. В ходе процедуры устанавливаются, восстанавливаются и / или закрепляются границы земельного участка на местности, определяется точное месторасположение, а также площадь земельного участка. Процедура является обязательной перед выполнением любых работ по капитальному строительству, включая постройку дома, забора по периметру участка и др. Межевание и межевой план служат важным доказательством в суде, а при выполнении работ заблаговременно позволяют минимизировать риск любых разбирательств.

Специалисты компании «Кадастровый инженер» с использованием современного профессионального оборудования и благодаря большому опыту работы точно определят местоположение вашего участка по «спутникам», определят точные границы, выполнят чертеж или план по вашему заказу, а также при необходимости выполнят любые другие геодезические и землеустроительные работы в полном соответствии с законодательством. Вы также можете воспользоваться помощью квалифицированных специалистов для постановки на кадастровый учет максимально быстро и без лишних хлопот.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *