Покупать или нет снегоход “Буран” в нашу современность?Очень много отзывов можно слышать о снегоходе “Буран”. Все они не сказать что однозначные, поэтому давайте попробуем разобраться, что на самом деле представляет из себя данное транспортное средство. Прежде всего обращаем внимание на то, что по габаритам и весу снегоход очень даже впечатляет, но при этом как таковых проблем при поездках с загруженным прицепом не выявлено ввиду значительной мощности.

По этой причине многие рассматривают это транспортное средство в качестве идеального варианта, если предстоит отправиться охотиться на крупного зверя либо при необходимости выполнить какие-то хозяйственные нужды. И, конечно, неправильно было бы обойти стороной тот факт, что по большей части модели снегоходов “Буран” комплектуют собственным багажником. Стоит отметить, что если вас интересуют гусеницы для бурана, то заказать и купить их вы можете на сайте, перейдя по ссылке.

Специалисты со своей стороны поясняют, что после проведения модернизации отдельных элементов снегоход и вовсе обладает выдающимися характеристиками с точки зрения проходимости. Например, в условиях рыхлого и глубокого снега передвижение более чем комфортное и без всяких накладок. Хотя, безусловно, невозможно игнорировать факт того, что потребляет много бензина, тем более вместимость бака не превышает 28 литров. Чтобы вы понимали для сравнения у тайги бак 40 литров, что чуть ли не 1.5 раза больше. Помимо прочего, не забывайте, что на такую технику необходимо получить права. И смысл в том, что это не какие-то стандартизированные права, а документы, которые выдают сотрудники гостехнадзора. Если в двух словах, то это что-то вроде особого удостоверения типа А1, категория тракторист-машинист.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *