Все о том, как происходило открытие электронной очереди в «Котловка»Пункт пропуска «Котловка» привлекает к себе много внимания. Все новости от 24 ноября посвящено одному торжественному событий, которого так ждали местные жители. Речь идет о начале работы в пункте пропуска «Котловка» полноценно электронной очереди. Это событие было настолько масштабным, что говорить о нем в полголоса недопустимо.

Если хочется узнать более подробно обо всем, что было в тот день, неприменно нужно перейти на страницу https://newss.by/. Это большой и современный новостной портал. Постоянно здесь отслеживают все важные событий, поэтому, когда стало известно, что в пропускном пункте торжественно открывают электронную очередь, все внимание репортеров было приковано именно сюда. Теперь можно прочитать полноценно составленную статью.

Итак, в ней рассказывается, что все происходило при участии больших личностей, среди которых был помощник Президента Республики Беларусь. Сергей Васильевич Ровнейко. Он же занимает пост инспектора по Гродненской области. Также разрезать красную ленточку был приглашен председатель Островецкого райисполкома Игорь Ярославович Шалудин. Ну и конечно такая торжественная встреча не могла пройти без инвестора Седата Игдеджи. В статье грамотно представлены все события, описывается, как происходила эта торжественная встреча, а подтверждается все сказанное красивыми и качественными фотографиями. Теперь электронная очередь должна стать новым прорывом более современным подходом в работе пропускного пункта.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *