Belinka Lasur – надежная защита древесины с сохранением натуральной структурыПри использовании деревянных изделий особенно остро стоит вопрос защиты материала от различных негативных факторов, но с сохранением эстетичности натуральной структуры дерева. Современные лазурные покрытия типа Belinka Lasur отлично справляются с этой задачей.

Они практически полностью прозрачны и не меняют оттенок древесины. Кроме того, они лучше защищают дерево от погодных и атмосферных факторов, в отличие от лака. Купить лазурное покрытие Belinka Lasur вы сможете в магазине Story-Store, перейдя по ссылке: stroy-store.ru.
Абсолютная безопасность для здоровья. Краска Belinka Lasur не содержит биоцидов, не говоря уже о других более распространенных вредных добавках, поэтому вы можете быть уверены в безопасности состава, причем как для человека, так и для чувствительных домашних животных.

Высокая паропроницаемость. Благодаря воздухообмену покрытие исключает риск изменения оттенка древесины и другие варианты порчи поверхности материала, особенно при изменении температурных режимов.

Широкая сфера применения. Краска Belinka Lasur может использоваться как для интерьерных работ, так и для наружных, благодаря экологичному составу, а также высокой степени защиты от атмосферных факторов.

Простота использования. Краска перед употреблением размешивается (разбавлять ее не надо), и с помощью валика/кисточки/краскопульта наносится на деревянную поверхность. Нанесение каждого последующего слоя (рекомендуется наносить минимум 3 слоя) можно осуществлять сразу же, не дожидаясь высыхания. Однако заключительный слой лучше нанести на уже засохшее основание.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *