Оборудование для измерения электрического сопротивленияКомпания «Автоматика-М» предлагает широкий выбор измерительных приборов. В каталоге представлены анализаторы, генераторы, вольметры, осциллографы, частотометры, мултиметры, тепловизоры, измерители влажности, ручные и автоматические тестеры, источники питания, а также огромное количество других видов оборудования.

Вы также можете приобрести оборудование для измерения электрического сопротивления различного класса точности, количества декад и ступеней сопротивления, а также разной предельной мощностью рассеивания. Выберите подходящее оснащение, воспользовавшись функционалом сайта avtomatika-m.ru, или позвоните по указанному на портале номеру телефона, чтобы получить помощь профессионалов в выборе.

В каталоге по ссылке выше представлены:
• Многозначные меры эл. сопротивления.
• Меры-имитаторы эл. сопротивления.
• Переходные меры эл. сопротивления.

Меры-имитаторы используются для тестирования мегаомметров и высокоомных мостов тока. Минимальное значение погрешности позволяет получать точные данные об эл. сопротивлении.

Переходные меры эл. Сопротивления используются для передачи значений от образцовых мер для использования в качестве многозначных мер.
Перейдите по ссылке выше на официальный сайт компании «Автоматика-М», чтобы ознакомиться с подробными характеристиками каждого прибора, его актуальной стоимостью, а также другой интересующей вас информацией. Смело обращайтесь за помощью специалистов по указанным на сайте номерам телефонов или пишите на электронную почту, чтобы получить ответы на свои вопросы.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *