Андрей Павелко не появится на чемпионате мира по футболу в РоссииПо сведениям нескольких проверенных источников, Андрей Павелко, занимающий пост президента футбольной федерации Украины, не поедет на грядущий чемпионат мира в Россию ввиду соображений этики и морали.

Он отметил, что не собирается ни при каком раскладе появляться на мундиале. При этом Павелко сослался на сложность всей ситуации по причине того, что имеет статус члена дисциплинарного комитета ФИФА. Вы можете ознакомиться с этой новостью в полном объеме по ссылке fakty.ictv.ua, где также упоминается о необходимости нахождения главы украинской футбольной федерации на ЧМ в качестве как раз-таки члена дисциплинарного комитета. Но, как все понимают, есть целый ряд уважительных причин, в силу которых Павелко не сможет присутствовать в России.

Прежде всего он сделал акцент на решение сугубо моральное и внутреннее, от которого ни в коем случае не собирается отказываться. В частности, функционер подчеркнул, что ситуация обусловлена не только спортивной составляющей. “Если бы нашей сборной удалось пробиться на мировое первенство в России, то это уже отдельная история. Определенно, это была бы не 100% футбольная история и ситуация”, - поделился мнением Андрей Павелко. Напомним, сборной Украины не удалось выйти в основную сетку турнира, а также не сумели пробиться в число команд, кому предстояло сыграть стыковые игры. Чемпионат мира в России пройдет в период с 14 июня по 15 июля сразу в нескольких городах страны.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *