Проведения слесарных работ

Точильно-шлифовальные станки употребляются для заточки и доводки деревообрабатывающего, металлорежущего и другого инструмента. Еще точильно-шлифовальные станки используются для проведения слесарных дел, для точения алмазными , абразивными, эльборовыми кругами.
Заточной станок для пил – это необходимое оснащение на любом деревообрабатывающем предприятии или фирме. С его помощью разрешено просто и быстро заточить ленточную либо дисковую пилу. Без такой процедуры оснащение не только выходит из строя, однако и является предпосылкой понижения качества выпускаемых продуктов. К примеру, аппарат заточной ленточный предназначен только для ленточных пил. Благодаря собственной узкой квалификации, он гарантирует высочайший уровень точности и хорошее качество отделки.
Токарный станок Jet GH-1860ZX DRO имеет такие данные:

  • Диаметр обрабатываемой заготовки, мм 617
  • Максимальная длина обрабатываемой заготовки, мм 3256
  • Максимальный вес заготовки, кг 2656
  • Максимальный диаметр заготовки, устанавливаемой над станиной, мм 689 Привод шпинделя, кВт 33/23
  • Количество позиций в инструментальной головке - 12 шт.

Токарный станок Jet GH-1860ZX DRO это популярная модель у потребителей. Особо хочеться отметить, что напряжение сети питающей станок составляет 380 вольт. Макимальная питающая потребляемая мощность: 8,8 кВт / S6 40%. На данном оборудовании устаовлен электродвигатель на 9 кВт. Купить на замену данный электродвигатель можно по ссылке

Универсальные фрезерные станки находят своё обширное использование при выполнении разных фрезерных операций. Жёсткая система гарантирует высочайшее качество отделки деталей из разных использованных материалов на соответственных режимах отделки. Просторный диапазон оборотов шпинделя позволяет использовать станки для сверлильных и расточных операций. В обычной комплектации смещение стола исполняется вручную. Особо, возможна комплектация аппаратов столами с самодействующей подачей.

Токарный станок Jet GH-1640 ZH DRO имеет такие особенности:
Диаметр обрабатываемой заготовки, мм 635
Частота вращения шпинделя, о/мин 1659
Максимальный диаметр заготовки, устанавливаемой над станиной, мм 845 Мощность привода шпинделя, кВт 62/73
Число позиций в инструментальной головке, шт. 4/8/11
Все токарные автоматы разделяются на домашние и профессиональные. 1-ые предусмотрены для маленьких размеров работ, они не требуют особых навыков и элементарны в эксплуатации.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *