Керамзит как экологически чистый утеплительКерамзит представляет собой обожженную глину. По внешнему виду напоминает гравий, но имеет округлую форму и пористую структуру внутри. В зависимости от технологии производства может иметь плотность от 200 до 400 килограммов на кубометр, а также размер фракций от 2 до 40 миллиметров. Чем плотнее керамзит, тем выше его прочность, но вместе с тем ниже теплоизоляционные свойства. Компания «КерамзитСтрой» предлагает широкий выбор керамзита по доступным ценам. Узнать больше о преимуществах этого материала, особенностях его производства и получаемых в результате свойствах вы сможете на официальном сайте компании: keramzitik.ru.

Особенности производства
Керамзит получается путем резкого температурного обжига легких глин. При тепловом ударе глина вспучивается, и быстро оплавляется. Так достигается и пористость материала (обеспечивает теплоизоляционные свойства) и герметичная оболочка (прочность и устойчивость к внешним факторам).

Преимущества:
• Легкий, но вместе с тем прочный.
• Обладает высокой тепло- и звукоизоляцией.
• Отличается огнеупорностью, влаго- и морозоустойчивостью.
• Химически инертен, устойчив к воздействию кислот.
• Долговечен.
• Экологически чистый.
• Обладает прекрасным соотношением цена/качество.

Благодаря своим преимуществам керамзит считается одним из лучших теплоизоляторов, идеально подходящих для утепления пола в каркасном доме, чердака в любом коттедже, создания керамзитных теплоизоляционных блоков и других целях. Купить керамзит нужной плотности, фракции, а также свойств вы сможете в компании «КерамзитСтрой». Узнайте больше о своих возможностях на ее официальном сайте по ссылке выше.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *