Различные услуги в сфере нормирования и стандартизации строительстваСкорее всего, ни для кого не секрет, что строительство является достаточно сложным и серьезным процессом, который требует тщательной подготовки и соответствия определенным нормам. При этом существуют компании, которые принимают непосредственное участие в ценообразовании, техническом, сметном нормировании и прочих важных моментах, без которого невозможно было бы представить современное строительство.

Одной из таких компаний можно считать АО «ЦНС», подробнее о которой вы можете прочитать на странице aocns.com. Эта компания активно участвует в процессе улучшения системы сметного нормирования и ценообразования. Кроме этого, компания совершает активную деятельность в области технического нормирования, что предусматривает систему международных и национальных стандартов, благодаря которым обеспечивается соблюдение главных нормативов

Технического регламента в сфере безопасности сооружений и зданий. Еще одной важной функцией, что выполняет эта компания, можно считать негосударственную экспертизу разнообразной сметной и проектной документации. Более того, компания выполняет разработку особых технических условий, специализируется на сертификации соответствия, а также предусматривает возможность корпоративного обучения, что тоже немаловажно. Если у вас возникнут какие-то вопросы, вы всегда сможете задать их представителям компании, нажав на кнопку «Задать вопрос» на сайте АО «ЦНС». При желании вы также можете позвонить по представленному на сайте номеру телефона или же заказать обратный звонок.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *