Важные особенности разъединителей рубящего типа постоянного токаРРП относится к высоковольтному оборудованию, ориентированному на включение и отключение распределительных устройств и отдельных установок, участвующих в процессе электролиза цветмета.

Вы сможете приобрести высококачественные разъединители для работы в сетях с напряжением 1,5 кВт и током от 20 до 50 тыс. ампер на сайте: http://mirenergo60.ru/. Разъединители обесточенных частей, представленные на сайте по ссылке выше, отличаются между собой конструктивно. Например, оборудование, ориентированное для использования в сетях с номинальным током до 20 тыс. Ампер выполнено в виде одноприводного блока с неподвижными изоляторами и пластинами клиновидного типа. Последние обеспечивают точность, долговечность и надежность работы прибора.

Оборудование, ориентированное для использования в сетях с номинальным током до 40 / 50 тыс. Ампер выполнено в виде двух блоков с одним приводом. Каждый блок работает с половиной от рабочей величины тока. В этих установках также используются клиновые контакты, но другой тип привода (электрический и ручной).
На сайте компании по ссылке выше вы сможете приобрести разъединители рубящего типа постоянного тока в различном конструктивном исполнении и номинальном токе. При этом представленное оборудование ориентировано на работу в сетях с номинальным напряжением 1,5 киловатта, а также размещение в помещениях при условиях, соответствующих стандарту УХЛ4. Узнайте больше непосредственно на сайте компании по ссылке выше.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *