Комплекс работ по уборке после ремонта: идеальная чистота каждого помещенияС каждым днем клининговые услуги по уборке после ремонта становятся все более востребованными среди отечественных потребителей. Одни не находят в себе сил или желания наводить порядок после столь грандиозных преобразований. Другие не уверены, что смогут качественно справиться с поставленной задачей. Руководители компаний повсеместно заказывают уборку офисов после ремонта , так как не видят более достойной альтернативы подготовки помещений к рабочему процессу.
Не важно, какая причина поспособствовала тому, что вы решили доверить наведение чистоты и порядка профессионалам, важно лишь то, что только так вы сможете получить идеальный результат, который превзойдет даже самые смелые ожидания. При этом цена уборки после ремонта окажется вполне доступной каждому отечественному потребителю. Вы удивитесь тому, насколько доступными могут быть профессиональные услуги.

Пакет услуг по уборке после ремонта

Преображения коснуться каждого помещения в вашем доме. Специалисты выполнят масштабный комплекс работ:

  • Мойка окон. Снимается со стекол и рам защитная пленка, поверхности оттираются от брызг штукатурки, клея, краски, силикона. Только после этого хорошо отмываются все поверхности при помощи наиболее подходящих чистящих и моющих средств: кремообразные пасты, не содержащие кислот и щелочей для пластиковых рам и низко концентрированные препараты для деревянных.
  • Мойка радиаторов отопления. Профессиональная уборка помещений после ремонта направлена на удаление загрязнений даже в таких труднодоступных местах. Если предполагает конструкция батарей, с них снимается кожух для максимально качественной очистки.
  • Обеспыливание всех вертикальных и горизонтальных поверхностей, включая потолки. Для этих целей используется специальная микрофибровая насадка, отлично удаляющая загрязнения, не оставляя следов.
  • Двери и мебель. При уборка помещений после ремонта очищаются и отмываются дверные полотна, коробки, обналичка, фурнитура. Также очищаются фасады мебели, внутренние полочки, штанги (по пожеланию заказчика).
  • Полы. Процедура их очистки и используемые препараты зависят от типа напольного покрытия: плитка, ламинат, паркет, массив доски, мрамор.
  • Санузлы и кухня. Особое внимание при уборке квартиры после ремонта уделяется очистке сантехники и фурнитуры, удалению разводов с плитки, приведении в надлежащий внешний вид кухонного гарнитура.

Весь этот масштабный комплекс работ, а также многие дополнительные процедуры готовы взять на себя специализированные службы. Если вас интересует надежная клининговая компания по уборке после ремонта в Киеве , достаточно просто пройти по этой ссылке и воспользоваться профессиональной помощью.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *