Особенности проведения Евровидения 2018 в ПортугалииЛюбители музыки в этом году будут встречать международный фестиваль Евровидение в Лиссабоне, столице Португалии. В этой стране проведение мероприятия проводятся впервые. Это возможно стало после того как в прошлом году в Киеве Салвадор Собрала стал победителем конкурса. Несмотря на состояние своего здоровья, он смог завоевать победу среди многих исполнителей всего мира.

Победа португальских артистов впервые дала возможность проводить конкурс именно в этой стране. Первый и второй полуфиналы проводились восьмого и десятого мая, при этом основной гранд-финал пройдет двенадцатого числа. Если вас интересует больше информации, то получить ее вы сможете на сайте nv.ua. Тематическое оформление планируется быть в океаническом стиле, что прекрасно подходит для этой страны. Над дизайном работает знаменитый во всем мире дизайнер из Германии Флориан Ведер. Он уже четыре года подряд сотрудничает с песенным конкурсом, создавая незабываемый стиль и красоту проводиммог8о мероприятия. Интегрированные волны, фонтаны и много всего интересного можно будет увидеть на финале конкурса.

Инновационные технологии помогут сделать прекрасное зрелище для всех зрителей, которых ориентировочно насчитывается более двадцати тысяч. Желающих посетить Евровидение намного больше, однако количество мест имеет свои ограничения. В этом году организаторы конкурса предлагают как участникам, так и зрителям незабываемые впечатления, которые запомнятся надолго. В двух турах конкурса принимают участие представители тридцати семи стран, поэтому отбор планируется быть серьезным и тщательным. В гранд-финале будут принимать участие не только участники, отобранные в первом и втором турах, то также представители стран большой пятерки. На сайте вы можете получить информацию об участниках и композициях, которые представляются каждой страной.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *