Современные методы усиления строительных конструкцийВ зарубежных странах усиление углеволокнистым материалом вполне нормальное явление в современном строительстве. В нашей стране такая технология появилась сравнительно недавно, однако уже сейчас достаточно популярна среди крупных производителей бетонных конструкций. Главной особенностью универсальность и высокая прочность.

В отличие от металлоконструкций, углеволокно не подвергается воздействию атмосферы, и конструкции намного дольше остаются в первозданном виде. Специалисты компании «ИНТЕРТЭК» имеют большой опыт работы по усилению железобетонных конструкций с использованием композитных материалов и в особенности углепластиком. Зайдя на сайт, вы можете воспользоваться услугами специалистов - усиление углеволокном, какие выполнят все необходимые работы, благодаря которым ваше сооружение сможет прослужить намного дольше. Для работ по усилению конструкций используются материалы собственного производства, что в свою очередь гарантирует высокое качество.

Каждый материал, прежде чем попасть в использование проходит всевозможные тестирования и исследования, чтобы заказчик смог получить именно то, что вам нужно. Используется усиление железобетонных конструкций в различных случаях. Во-первых, при ремонтных и реставрационных мероприятиях, когда старое здание восстанавливают и хотят чтобы оно еще могло эксплуатироваться многие десятилетия. Также усиление применяется при строительстве с нуля, таким образом, изначально железобетонная конструкция рассчитана на более длительный период эксплуатации. Современные технологии постоянно улучшают качество работ и надежность сооружения, воспользовавшись услугами профессионалов, вы обеспечиваете долговечность вашего сооружения.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *