Чистка зубов Air Flow обеспечит белоснежную улыбкуВ настоящее время очень многие люди регулярно посещают стоматологов для того, чтобы поддерживать красоту и здоровье своих зубов. В этом нет ничего удивительного, ведь сейчас внешность выходит на первый план. Одарив новых знакомых голливудской улыбкой, можно запросто получить их расположение. Но что делать, если зубы покрылись некрасивым желтым налетом? В этом случае может помочь профессиональная чистка по методике Air Flow.

Сегодня чистка зубов air flow является одной из наиболее востребованных стоматологических процедур. Она основывается на воздействии воздушно-водяного потока с содержанием мелкодисперсных частиц. Распыляемый состав очень быстро и качественно удаляет различные загрязнения, бактерии и налет, которые скопились на поверхности зубов. Главным преимуществом данной процедуры является то, что эмаль совершенно не повреждается. Наряду с этим технология Air Flow дополнительно осветляет зубы до их естественного оттенка. Именно поэтому такая профилактическая чистка зубов рекомендуется практически всем пациентам.

Задача чистки Air Flow заключается в том, чтобы аккуратно удалить не только мягкий, но и твердый налет. В первую очередь это касается тех поверхностей зубов, которые невозможно качественно вычистить при помощи обычной щетки в домашних условиях. Примечательно, что технология Air Flow помогает очищать не только зубы, но и межзубное пространство, а также линию десен.

Многие стоматологи рекомендуют именно этот способ очистки зубов, потому как он имеет массу преимуществ перед остальными. Наиболее важно щадящие воздействие на эмаль, которым не могут похвастаться другие способы отбеливания. Кроме того, данный вид очистки может применяться даже при наличии коронок, пломб, виниров и так далее. Помимо очищения, технология Air Flow предполагает проведение качественной антибактериальной обработки. Примечательно, что на сегодняшний день она признана одной из самых эффективных профилактических мир, предупреждающих появление и развитие кариеса.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *