Чем привлекают туристов водные экскурсии по Санкт ПетербургуИногда можно услышать, что Санкт-Петербург является своеобразной и красивой северной Венецией страны. Эти легендарные города действительно имеют довольно много схожестей, так как появились практически на воде. Их украшает большое количество рек, а также россыпь различных каналов. Впрочем, похожи города не только этим.

На самом деле Санкт-Петербург притягивает к себе туристов не меньше Венеции, поскольку выступает удивительно красивым городом. История города тоже поражает своей необычностью и насыщенностью. Как и Венеция, Санкт-Петербург обладает собственным уникальным стилем, который запоминается и завораживает. Можно с уверенностью сказать, что водные экскурсии являются одним из главных визитных карточек Питера. Множественные туристы приезжает сюда, чтобы прогуляться по рекам и каналам. Можно даже сказать, что водные экскурсии считаются одним из главных занятий для любого туриста, что приезжает для осмотра достопримечательностей города. На сайте https://excurspb.ru/water/ вы можете узнать подробнее про водные экскурсии в Санкт-Петербурге.

Отправляясь в одну из таких экскурсий, вы сможете почувствовать невероятных дух этого исторического места. С речного трамвайчика или катера вы сможете совершенно по-другому посмотреть на этот великолепный город. Виды будет поистине потрясающими, намного лучше, чем с проспектов или набережных. При этом прогулки на воде проводятся в определенное время, а именно с последних недель апреля до завершения октября. Можете выбирать самые разнообразные маршруты. Если хочется выбрать классический вариант, вы сможете оценить все достоинства Канала Грибоедова, Фонтанки, Невы и Мойки.

Впрочем, предлагаются и более развернутые варианты. С их помощью вы также сможете оценить Финский залив или прокатиться вокруг Петроградского острова. Практически все водные экскурсии по Питеру – это захватывающие, интересные, яркие, а главное – безопасные прогулки по воде. Вы можете арендовать катер, где можно с друзьями послушать интереснейшие истории, рассказанные экскурсоводом, наслаждаясь приятным ужином или слушая живую музыку. Кроме всего прочего, вы можете совершить экскурсию на прогулочных катерах, что зачастую набирают пассажиров неподалеку Невского проспекта, на канале Грибоедова или на Мойке.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *