В Сети обсуждают личную жизнь экс участницы «Дома 2» Виктории КарасевойВиктория Карасева является бывшей участницей реалитишоу «Дом-2». В свое время девушка была одной из самых ярких участниц невероятно скандального проекта. Более того, она запомнилась многочисленным поклонникам не скандальными выходками, а своим выдающимся талантом. Стоит напомнить, что любимая многими Тори была оперной певицей.

Однако несчастный случай, который произошел в 2009 году (случайное повреждение пищевода), надолго поставил крест на певческой карьере. Из-за этого девушке пришлось очень долго лечиться и восстанавливаться. Несчастный случай выбил ее из привычного ритма жизни, заставив на время отказаться от творчества. Недавно Виктория Карасева шокировала общественность своим новым романом. Предлагаем вашему вниманию Дом 2. Остров любви. Смотреть выпуски онлайн вы можете, перейдя по ссылке.

Все бы ничего, но закрутила она его не с мужчиной. В социальных сетях Виктория открыто признается в любви своей подруге по имени Алена. Тори не жалеет нежных слов для своей визави, что приводит ее подписчиков в сильное недоумение. Масла в огонь подливает еще и то, что Виктория называет свою подругу «Моя пантера». Таким образом, нет ничего удивительного в том, что поклонники в большинстве своем неодобрительно относятся к подобным постам в социальных сетях. Некоторые фоловеры напрямую обращаются к Тори с вопросом о том, в каких именно отношениях состоят девушки. В оставленных под их совместными фотографиями комментариях прослеживается много негатива. Некоторые подписчики язвительно спрашивают у звезды о том, когда они вместе с подругой заведут детей.

Примечательно, что слухи о скандальном романе девушек подтверждает Рустам Солнцев. Напомним, что в прошлом он тоже являлся одним из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2». Рустам заявил о том, что Тори с Аленой являются парой. В прошлом у Карасевой было два крупных романа с мужчинами. Однако справедливости ради стоит отметить, что они так ни к чему и не привели. Около полугода назад в СМИ начала появляться информация о том, что Тори окончательно развелась с Вячеславом Дворецковым, который изо всех сил старался поддерживать возлюбленную.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *