Светящиеся шары для незабываемого торжестваВам еще не доводилось слышать о светящихся шарах? Это досадное упущение, потому как в настоящее время они получают все большее распространение, украшая самые разные праздники и торжественные мероприятия. Всего лишь нескольких светящихся шариков достаточно для того, чтобы создать уникальную и неповторимую атмосферу.

Чем Светящиеся шары отличаются от обычных? Это практически такие же латексные шарики, наполненные гелием. Разница заключается лишь в том, что внутри них располагаются маленькие светодиоды (их еще очень часто называют просто «лампочками»). Последние являются очень маленькими и легкими. Благодаря этому шарики летают так же легко и свободно, как будто в них ничего нет.

Время свечения таких шаров зависит от характеристик светодиодов. Так, если одни способны просветить на протяжении всего лишь пяти часов, то другие могут святиться на протяжении целых суток. Однако при этом стоит учесть, что ярче всего лампочки горят на протяжении первых трех-четырех часов после включения. В дальнейшем они, к сожалению, начинают постепенно тускнеть. Это нужно учитывать, если планируется, к примеру, провести какое-либо шоу с использованием светящихся шариков. Таким образом, если вы заказываете их доставку, то лучше всего, чтобы она была осуществлена непосредственно к началу мероприятия.

Очевидно, что яркости светодиода вполне хватает на то, чтобы шарик был хорошо виден в темноте. Есть еще и особые мигающие варианты, которые привлекают внимание сами по себе, так что их практически невозможно не заметить. При этом лампочки внутри шаров могут менять свой цвет.
Как уже говорилось ранее, светящиеся шары способны создать уникальную, почти сказочную атмосферу. Если праздник проходит вечером или вовсе в темноте, то потрясающее зрелище обеспечено. Множество округлых огней, взмывающих в ночное небо – эта картина мало кого оставит равнодушными. При этом чем больше шаров, тем более эффектно будет смотреться запуск. Если же отпускать такую красоту не хочется, то можно просто разместить их на полу, предварительно надув воздухом.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *