Живое кедровое масло

Живое кедровое масло, 100% натуральное, холодного отжима, прекрасно поддерживает здоровье, помогает в лечении множества болезней, наделяет живительной энергией. Сегодня о нём часто вспоминают, как о средстве эффективно восстановить иммунитет. Ослабление защитных функций ещё не заболевание, но это возможность для различных недугов. Инфекции, вирусы не встречают сильной обороны в организме, поэтому вероятны осложнения, более серьёзные проблемы.

Живое кедровое масло надёжно укрепляет иммунитет

С кедровым маслом можно надёжно, исключительно результативно укрепить иммунную систему. Регулярный его приём обезопасит от сезонных ОРЗ, гриппов, исключит заболевания в будущем. Достаточно употреблять 2-3 ст. ложки в день, за 20 мин. до еды. Это масло полностью природное, с мощным антимикробным, антивирусным, противовоспалительным действием. В отличие от медицинских лекарств оно полностью безопасно, приемлемо для всех возрастов, с минимумом противопоказаний (непереносимость продукта).

У этого чудо-продукта замечательная очищающая функция. С ним проводят полную чистку организма от шлаков, токсинов, гельминтов (т.н. Сибирская чистка). Очищение способствует усилению иммунитета, как и нормализация пищеварения – в кишечнике много иммунных клеток. Этот продукт даёт организму дополнительную энергию, настраивает все системы на здоровую работу.

Для иммунитета важен его состав. Кислоты Омега, витаминно-минеральный ряд, фитонциды, фитостеролы, натуральные антиоксиданты. Так Живое кедровое масло делает иммунитет защищённым, готовым к любым вторжениям.

Где купить живое кедровое масло

Настоящее масло кедрового ореха сейчас найти крайне сложно, потому что все промышленные производители используют металлические шнековые пресса и сильный нагрев для быстрого и полного отжима. Но при таком процессе вся польза теряется. Только отжатое на деревянном прессе можно назвать «Живое». Ему нет аналогов по пользе, свойствам, эффективности.

Живое масло кедра купить можно от производителя на сайте масло-кедра.рф по самой доступной цене в России, также обратите внимание на жмых. Он имеет огромную пользу, с успехом применяется в кулинарии. На сайте производителя имеется видео, где подробно показано, как можно использовать этот жмых.

Кедровое масло Москва и в любую страну можем осуществлять доставку почтой России или транспортной компанией.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *