Где купить и как выбирать хорошую школьную мебель

Мебель для школы от производителя - включает не только различные типа парт и ученических стульев, но также другие предметы школьной обстановки и оснащения.

Выбор школьной мебели является серьезной и ответственной задачей, потому что учащиеся проводят в школе ежедневно значительную часть дня. В основном сидя за партой.

По этой причине школьная мебель должна быть удобной, выполненной из экологичных безвредных для здоровья материалов, размером соответствовать возрастной группе школьников, надежной, долговечной, а также отвечать нормам и требованиям государственного стандарта нашей страны.

Компания «РеалТорг» является одним из ведущих производителей и поставщиков качественной мебели для школы и имеет партнеров на всей территории центральной части России.

Собственная производственная база предприятия, оборудованная современной техникой, использование исключительно высококачественных материалов и импортной фурнитуры, команда квалифицированных специалистов обеспечивают оперативное выполнения заказов любого объема и сложности. Организована доставка и сборка мебели на территории заказчика.

Столешницы ученических парт изготавливаются преимущественно из ламинированной древесно-стружечной плиты, не содержащей токсинов. Покрытие обеспечивает длительную эксплуатацию изделий – на нем не пишет шариковая ручка, оно устойчиво к образованию царапин. Для изготовления спинок и сидений школьных стульев применяют гнутоклееную фанеру, поверхность покрывается бесцветным лаком.

Металлические каркасы прямоугольного или круглого профиля окрашены износостойкой специальной краской базового серого цвета.

Помимо классических парт в каталоге компании «РеалТорг» имеется специализированный ученический стол, который называется конторка Базарного. Эта парта-конторка представляет собой стол для работы стоя, имеющий 2 рабочие поверхности, основная столешница расположена под оптимальным углом 15-17°. Последние исследования признали эффективность использования данного вида парты, особенно в начальной школе. Динамичность поз при работе стоя позволяет избежать проблем с позвоночником, осанкой и не купирует подвижность детей. Высота конторки регулируется механически либо газлифтом и устанавливается строго в соответствии с ростом учащегося.

Также на сайте компании вы найдете мебель для специализированных кабинетов, библиотеки, столовой, актового зала и разнообразные ученические доски.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *