Бластеры Нерф — лучшая игрушка для мальчишек!

Если спросить у родителей мальчиков, какие самые любимые игры у их непосед, большинство ответят – в "войнушку". Действительно, если подумать, мальчики во все времена разворачивали масштабные "боевые" действия со своими братьями по оружию.

Деды и прадеды бегали с деревянными самодельными ружьями и пистолетами, отцы хвастались пластмассовым оружием. Современное поколение мальчишек использует уже игрушечное оружие, выполненное почти как настоящее. К таким игрушкам относятся бластеры Нерф. Разработанное и выпущенное компанией "Hasbro", игрушечное оружие абсолютно безопасно для детей и окружающих людей.

Бластеры Нерф — игрушка для активного времяпровождения и хороший помощник для родителей, пытающихся отвлечь ребенка от компьютерных игр. Нерф объединяет детей в увлекательную, захватывающую игру на улице. Играть могут не только маленькие любители приключений. Взрослым тоже будет интересно провести время вместе с чадом за активной игрой.

Возрастные ограничения

Бластер Нерф набирает популярность среди мальчишек всех возрастов. Небольшие модели водных бластеров рассчитаны на детей от 3-х лет.

Более усовершенствованные модели детского оружия рассчитаны на возраст от 8 лет.

Большинство бластеров выпускаются для возраста от 7 до 16 лет.

Виды бластеров

Нерф выпускаются на подобии космического оружия из фантастических фильмов. Ребенок почувствует себя настоящим завоевателем, воображая героем с плазменным или нейтронным бластером.

Оружие Нерф можно разделить на несколько видов:

  • пистолеты;

  • скорострельные, снайперские и штурмовые винтовки;

  • пулеметы;

  • оружие крупного калибра.

Ассортимент оружия поражает функциями и комплектацией: бластеры с небольшими пулями, стрелами и даже гранатами!

«Hasbro» производит все бластеры из прочной пластмассы высокого качества. Игрушки во время использования, светясь и мигая, издают звуковые сигналы, имитирующие выстрелы.

Безопасность использования

Несмотря на разнообразие снарядов и максимальную схожесть с настоящим оружием, бластеры Нерф абсолютно безопасны. Боеприпасы представляют собой поролоновые или липучие элементы на присосках. Если дети усердно играют в "войнушку", и патроны изнашиваются, боеприпасы можно докупить отдельно.

В инструкции к бластерам описана вся необходимая информация о безопасности и использовании игрушки. Родителям обязательно необходимо с ней ознакомиться, ведь где-то стоит играть в защитных очках или на расстоянии. С водными пистолетами не стоит целиться в глаза.

Как выбрать

"Hasbro" производит качественные игрушки из прочного материала, что отличает их высокой ценой. Выбирайте оригинальные бластеры Нерф от производителя. Только с оригинальной игрушкой можно быть спокойным за безопасность и качество игрушечного оружия.

Коллекции бластеров Нерф уникальны тем, что из них можно создать свое уникальное оружие или дополнить уже существующий бластер. Приобретая подделку, вы рискуете здоровьем ребенка, так как игрушки стреляют боеприпасами на расстояние от 16 до 30 метров.

Выбирайте модель бластера Нерф, соответствующую возрастной категории ребенка. С такой игрушкой никакого ребенка невозможно будет загнать домой. А родители могут стать очевидцами захватывающих штурмов и "поболеть" за своего юного захватчика.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *