Частичка душевного тепла в подарке

Как сделать подарок запоминающимся? Ответ лежит на поверхности. Сюрприз будет приятным и запоминающимся, если его изготовить персонально своими руками в стиле «хенд мейд», с индивидуальным логотипом, или используя печать на кружке naira.kz фотографии или запоминающейся надписи.

Какой подарок подарить?

Самодельные подарки и сувениры, изготовленные с душой и любовью, дарят не только маленькие дети, а и взрослые.

Такие подарки всегда лучше покупных по причине:

  • Учитывая предпочтения, увлечения или хобби одариваемого – можно всегда изготовить презент своими руками.
  • Красота и изящество подарка – лучший способ доставить ежедневное удовольствие от подарка.
  • «Хенд мейд» вещи, сделанные своими руками - память на долгие годы.
  • Самостоятельно изготовленный сувенир всегда выполняется с душой, с любовью, которая телепатически передается виновнику торжества.
  • Уникальность изготовленного подарка или сувенира («в магазине такого не найдешь»).

Что такое подарок «хенд мейд»?

Огромное поле для проявления собственной фантазии при собственноручном изготовлении поделок имеет сегодня название «хенд мейд».
Такой презент всегда приятнее вдвойне. Ведь он изготавливается своими руками. С помощью таких поделок можно украсить рабочий стол, жилую комнату, упорядочить переплеты книг, альбомов, добавив свою фантазию.

Частичка душевного тепла в подарке
Техника, применяемая в «хенд мейд», разнообразна и включает в себя:

вышивку и ручную роспись на тканях, резьба по дереву и макраме, декупаж и квилинг. Это не только хорошая возможность выразить свою любовь, почтение к близкому человеку, но и активно проявить себя, свою фантазию и трудолюбие, направленное на самовыражение.

Как правильно дарить подарки, сувениры?

Согласно общепринятому этикету, все подарки дарятся в упакованном виде. Красивая и нарядная упаковка сразу повышают настроение, подтверждают праздничный и торжественный момент. Для мужчины упаковка отличается от «женского» подарка строгостью и торжественностью оберточной бумаги. Никогда не дарят подарки обернутые целлофаном, просвечивающейся бумагой – пропадает интрига – «что же там?»
Цветы всегда дарятся без упаковки. Даже если букет покупной – перед вручением лучше снять упаковку.
Перед вручением подарка, лучше продумать наперед все теплые слова, которые хочется сказать. Не особенно злоупотребляйте заезжими словами и фразами. Необходимо придумать свое, искреннее и душевное.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *