Чем так привлекателен дизайн iPhone 6 по мнению пользователей?Судя по отзывам многочисленных пользователей iPhone 6, их особенно привлекает такой аспект, как дизайн данного гаджета. Допустим, отличия от модели 5s с точки зрения дизайна действительно присутствуют, хотя общие корни остались аналогичными. Во-первых, бросается в глаза, что Apple сделали все возможное для перехода на новую эстетику.

Это выражается в следующем: отказались от прямых рубленных краев и линий, сделав корпус более плавным и закругленным. Нетрудно догадаться, что благодаря этому девайс лежит в руке еще лучше. Оказывается, подобный ход в некоторой степени может считаться возвращением к истокам, так как дебютные айфоны Apple являлись своеобразными “обмылками”, а новая модель и вправду их напоминает. И сейчас можно говорить, что таковой ход оправдан. Кстати Тут вы можете подробнее узнать о замене стекла на iPhone 6.

Представьте, если бы разработчики сделали ставку на большие экраны в сочетании со строгими линиями? Скорее всего такой вариант дизайна не прижился бы. Но сейчас факт остается фактом, что iPhone 6 прекрасно лежит в руке, не создается никакого дискомфорта. Теперь пару слов о клавише блокировки, которая, как вы знаете, находится в данной модели не на верхнем торце, а на правом. Задумка в том, чтобы она лежала удобно под большим пальцем правой руки, следовательно, без каких-либо усилий можете блокировать или включать активность на гаджете.

А вот левая грань также претерпела изменения, ведь на ней опять же вы найдете привычные кнопки, позволяющие регулировать громкость либо включать/ выключать режим без звука. По большому счету смотрятся аналогичным образом, как это было в последних iPad 5-го поколения. В общем, в очередной раз среднестатистический пользователь заметит, насколько имеет место быть сходство дизайна применительно ко всей продукции Apple. Также нужно сказать, что на момент выхода iPhone 6 этот гаджет был самым тонким во сей серии “яблокофонов”. Сложно сказать, каким образом техники и инженеры добиваются этих ухищрений, но показатель тонкости неизменно уменьшается. И пользователи в свою очередь не против таковой тенденции.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *