Любовь между мужчиной и женщиной: просто «химия» или нечто возвышенное?Современное общество достаточно фаталистичное и пытается любой феномен проанализировать через критическое восприятие. Преобладает материалистичная картина мира, в которой большинство людей пытается любому феномену найти научное объяснение. В том числе это коснулось темы любви между мужчиной и женщиной.

Многие люди полагают, будто все дело в химических процессах, которые ежесекундно протекают в центральной нервной системе человека. Однако картина не так проста, как может показаться. Наука неплохо разбирается в работе головного мозга и, тем более, в работе эндокринной системы. Найдены многие рычаги и механизмы, участвующие в процессе становления любви, но сам феномен все еще до конца не изучен. Рекомендуем также посетить сайт https://sex-shop.ua/catalog/strapony/, на котором представлен большой выбор интимных товаров для разнообразия вашей сексуальной жизни.

Проще говоря, науке совершенно непонятно, что такое человеческая любовь, как она возникает и как протекает. Поэтому нельзя оставлять любовь между мужчиной и женщиной без возвышенных черт. Судя по всему, есть нечто высокое и недоступное приборам, что таится в человеческой любви. Человеческая любовь тем прекрасна, что она иррациональна и не поддается законам эволюции. Влюбленными мы совершаем действия, которые противоречат здравому рассудку и, казалось бы, неминуемо приведут к проблемам. Но в итоге оказывается, что все такие нелогичные решения все же имеют подсознательную аргументацию. Что характерно, наука этот процесс вообще отказывается понимать. Поэтому можно смело утверждать, что любовь между мужчиной и женщиной совершенно точно имеет нечто возвышенное и недоступное полному анализу научными методами.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *