Любовь между мужчиной и женщиной: возможна ли идиллия?Многие люди относятся к любви между мужчиной и женщиной к чему-то такому, где должна соблюдаться идиллия. Мол, влюбленные должны понимать друг друга с полуслова, должны всячески приветствовать начинания и желания друг друга. В таких идеальных отношениях нет места ссорам или обидам. Такое позиционирование любви между мужчиной и женщиной губительно, ведь если использовать такое видение как ориентир, то можно быстро разочароваться в любви.

А ведь на самом деле любовь между мужчиной и женщиной – это вовсе не идиллия, ее добиться невозможно. Но, предположим, идиллию все же можно заполучить. Что тогда? Это будут невероятно скучные любовные отношения, о которых даже не захочется вспоминать. Поэтому любовь между мужчиной и женщиной имеет смысл рассматривать с точки зрения доверия друг к другу, с точки зрения поиска общего компромисса. Рекомендуем также посетить сексшоп москва, в котором можно купить товары для разнообразия интимной жизни.

Вот тогда уже вырисовывается действительно объективная и реальная картина. Ссоры и обиды могут быть в отношениях, это абсолютная норма не только любви, но и вообще всех человеческих взаимоотношений в целом. Другое дело, что не нужно допускать такие события, нужно минимизировать вероятность их развития. И вот тут как раз и сможет помочь следование интересам друг дружки, но не слепое, а с поиском компромисса, чтобы каждое решение, принятое вашей парой, было обоюдно выгодным и комфортным. Сложно ли этого достичь? Да, но не так, как достичь идиллии, которой, в общем-то, быть не может. Оставьте идиллию в любовных отношениях для сказочных и безумно интересных романов, но не для реальной жизни, здесь так не бывает, да и не должно быть.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *