Может ли интимная жизнь стать источником вдохновения?Как выясняется, интимная жизнь так или иначе справедливо считается источником вдохновения. И, безусловно, речь идет скорее о людях с творческими талантами. Некоторые из них придерживаются мнения, что секс напрямую влияет на креативность. Впрочем, доводится встречать мнения на тему того, что интимная жизнь отчасти даже помеха на пути выражения себя в искусстве, ведь словно отнимает энергию.

Вроде как сложно принять одну из сторон, однако есть доказанное временем и практикой правило, суть которого в следующем “насколько умело вы используете время, отведенное на интимную жизнь, настолько хорошо ощущаете себя”. С медицинской точки зрения так называемый сексуальный центр считается чем-то вроде непрерывно работающего источника очень и очень мощной силы. Хочется отметить, что товары LELO способны разнообразить вашу интимную жизнь.

Если хотите, то можно даже провести аналогии с огнем: если не будете с ним считаться, то либо сгорите, либо замерзнете. Возвращаясь к теме секса в качестве источника для вдохновения по жизни, особенно у творческих людей, следует отметить, что интимная жизнь в каком-то смысле может быть предметом искусства. Такое развитие событий возможно, если мужчина и женщина по-настоящему чувствуют друг друга вплоть до кончиков пальцев, их связывает не только физическая составляющая. Можете не верить, но целый ряд весьма известных писателей и художников делились в своих мемуарах, что некоторые идеи их произведений явились пред ними как раз во время, до или после секса. Не забывайте, что в любой сфере можно достигать совершенства, и, вне всяких сомнений, в интимной жизни это нужно делать, что положительно скажется в том числе на ваших профессиональных навыках.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *