Новый современный подход к обучению по системе Монтессори

С первых мгновений жизни малыш активно познает окружающий мир, открывает то неизвестное, что его окружает. И задача заботливых родителей – помочь ему в этом, найти для своего ребенка образовательное учреждение, в котором бы работали педагоги, любящие детей и владеющие современными методиками обучения. В этом плане идеально подойдет школа Монтессори в Москве.

Доказано, что после двух лет дети проявляют первые задатки, которыми их наградила природа. В этот период важно найти способ безболезненно и ненавязчиво помочь малышу раскрыть их. Детей тех родителей, которые стремятся развивать таланты своих детей, побуждать интерес к познанию мира, вырастить мотивированную личность, ждут в детском саду Mon école Montessori.

Уникальные современные методики, реализуемые профессиональными педагогами, позволят вашему ребенку не только овладеть азами логики, развивать творческие способности и моторику. В естественной обстановке, без изнурительной зубрежки ваш малыш сможет овладеть даже иностранным языком. В сад, расположенный на улице Мытной, принимают мальчиков и девочек в возрасте от двух до семи лет. Обучение проходит в нестандартной, творческой обстановке, группы сформированы из детей разного возраста. Это помогает создать благоприятную среду, в которой познание мира будет проходить более самостоятельно. Именно такой подход способствует развитию мотивации и творческого мышления. Например, обучая младших, старшие детки смогут глубже и лучше усвоить полученные навыки, а малыши, наблюдая за старшими, научатся быстрее себя обслуживать. Когда отсутствует внутреннее соперничество внутри коллектива, формируется просто идеальный путь к развитию внутренней мотивации и самоорганизации. Именно на развитие этих качеств, а также логического и нестандартного мышления будущих лидеров и направлена программа сада Mon école Montessori.

Несомненным плюсом станет и то, что в игровой форме ребенок сможет овладеть французским языком на разговорном уровне.

Учебные программы разработаны таким образом, что развитию и обучению каждого отдельного ученика уделяется особое внимание. Педагогу в такой методике отводится роль мягкого наставника, который лишь помогает ребенку понять свои сильные стороны и раскрыть их. Все это сделано для того, чтобы не уничтожить естественную детскую тягу к знаниям, не уничтожить на корню желание открывать и познавать мир. В детском саду Mon école Montessori ваш ребенок найдет новых друзей и заговорит на французском. Он сможет раскрыть свои таланты и творческие способности, научится читать и считать, обретет те навыки, которые обязательно пригодятся ему в дальнейшем обучении!
mon-ecole.ru

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *