Когда действительно нужна помощь подросткового психологаПодростковый возраст – 11-16 лет – является переломным этапом в жизни каждого ребенка, который делает первые шаги во взрослую жизнь. В это время формируется личность, интересы, система ценностей, тип поведения, но вместе с ними и страхи, комплексы, неуверенность в себе.

Нельзя просто ссылаться на «проблемный подростковый возраст», необходимо постараться помочь ребенку научиться взаимодействовать с социумом, решать серьезные конфликты, брать на себя ответственность, делать правильный выбор между «хочу» и «надо». В большинстве случаев без посторонней помощи не обойтись. И это нормально. Предлагаем вашему вниманию Виртуальный кабинет психотерапевта, где в режиме онлайн подростковый психолог поможет получить ответы на вопросы и проконсультировать.

5 случаев, когда нужно обратиться к подростковому психологу:
1. Проблемы в отношениях с родителями.
2. Компьютерная зависимость.
3. Проблемное поведение.
4. Депрессия.
5. Межличностные отношения.

Где получить помощь?
Проконсультироваться с подростковым психологом сегодня проще, чем когда-либо. Вы можете в режиме онлайн задать вопросы и получить ответы от профессионала. Перейдите по ссылке выше, зарегистрируйтесь на сайте и используйте:
• Форум сайта. Можно пообщаться с несколькими специалистами и получить независимое мнение.
• Программы для онлайн-связи. Аудио- или видеозвонок позволит сделать общение более продуктивным.
• Специальную форму обратной связи прямо на сайте. Получите ответ максимально быстро.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *